Мгла и суета, кругом

   ***
Мгла и суета кругом
Немею как в невесомости
Сердце осталась без слуха
Слепа,глухонема в зрелости

Не различить ей дня, ночей
Ни звук бытия,небытия
Слёз пролить, нет уже очей
В усладе, млечных укрытиях..
      1
Слышны некий звук,отзвуки
Не понять мне, я слишком вдали
Не мне, знать, ихние стуки
Слышать их, мне права не дали

Наказ"Не лезть,в осиных гнёзд!
Воспевать,преданность и веру!
Твой дух рождён,поглощён весь
Думой, о процветаний сферы!"

И замкнулась, в тот тихий мир
Прекрасный и с ясным заревом!
В нём,Созидатель мой кумир
Сам создал,Сам и возмёт чредом...

Не мне, возиться житейским
Что даруется мне, всё вдоволь!
Где, от блаженства библейских
Довольно,провожают долю..
    ***
    
       


Рецензии
мгла кругом и суета
Ловят черного кота
в черной комнате ,а кот
ни черта там не живет
мда-не по теме...
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   29.11.2015 17:37     Заявить о нарушении
Потому что,он тот
кто, шире расскрыв рот
видит Черного Принца
как ест,белых шпрот
С любовью
Я-Муфаззал

Муфаззал Ходжаева 2   21.03.2016 06:32   Заявить о нарушении