Я иногда пишу в стихах...

Я иногда пишу в стихах,
Пытаясь говорить о вечном.
И в этой спешке бесконечной,
Писал, бывало впопыхах.

Не зная рифмы и ни слога,
Я не стремился быть поэтом.
Меня, читающий при этом,
Пусть не осудит очень строго.

Что в голове моей творится?
Кто знает, что там ещё будет?
Я встречу много разных судеб,
Чтобы о них в строках излиться.


Рецензии