Мечта моя

Вновь исчезает след пленительной мечты,
Как неизбежная судьбы закономерность,
Что позволяет времени проверить верность
Пути столь необъятно запредельной высоты,
Когда в реальность мнимо проникают сны,
И чувства пылкие рождают бесконечность,
В которой истины заложена извечность,
И все желания души, как есть, обнажены.



Февраль, 2015


Рецензии