Сказки нет и быть не может

Среди гор, в долине дня,
Там бежит вода – змея.
Где вулканы огнём пышут,
Водопад с водою дышит.

Может сейчас взбунтует реку,
Выйдет  очень страшный, Деку.
У него глаза горят огнём,
И захочет съесть живьём.

Сказки нет, и представление уходит,
Это озеро и в низине бродит.
Тишина брачуют сновидение,
И кажется ящер, как видение.

Облака кружась, тоскуют,
Для взора глаз рисуют.
Закрывают солнце, хозяева,
Преподносят разноцветные права.


Рецензии