ветер

Колким,звонким и суровым,
Проберая до костей,
выметая все сугробы,
Задувает со степей.

Обезглавивши мокушки,
В снег укутанных елей,
Посыпает вновь из кружки
Серебром семи морей.

Что же это за чудесник,
Верноподданый планете,
Бурь и вьюг пристрастный вестник-
Ну конечно ж это ветер!


Рецензии