Вот научиться бы летать

    Хочу на Юг,как птица улететь,
    и над землей парить.........
    расправив крылья,прохладу утра
    кожей ощутить.................
    ты первый лучик,сказку сделай былью!
 
    Вот так парить бы,в небе без конца
    Оставив всё,что в жизни словно бремя
    И нежный тот рассвет и чистота
    крыла коснётся бережно НАДЕЖДА...

    Пусть подо мною будут города
    и вскоре замелькают перелески
    и с высоты полёта - КРАСОТА
    и в зеркала озер прольётся небо...

    И словно птица, вольная летишь
    лишь только тёплый ветер,гладит крылья
    Все краски света,заиграют в один миг
    и синь и зелень южного рассвета!!!!!
   
    Хочу на Юг,как птица улететь,
    и над землей парить,я словно птица
    прохладу утра телом ощутить...
    Ты лучик солнца,сказку сделай былью...


Рецензии