Путину В. В. Президенту Р. Ф

Нумерологией решила воспользоваться я,
И дату Вашего рождения за код Вашей  души взяла.

По ней составив психоматрицу,я убедилась в том,
что код души по матрице Вам соответствует во всем.

Какие показатели об этом говорят?,
Их много и Старательно начну перечислять.

Рождён по астрологии в день»Непокорных».К чему сей день зовёт,
Быть лидером в любой среде и видеть наперед.

Эстрасенсорика,как друг в критический момент,
Враждебный разрывает круг,и полный лжи навет.

Не спят слова в запасе,нет.Они всегда в строю,
Пилюли,слишком горький след,иронией сотрут.

Лидер-Стратег,и цифра восемь в душе звездой горит.
Душа-восьмёрка,она диктует,России верным быть.

P.S.

Кстати,замечу,что есть в психоматрице
статус духовности-максималист.
Знак этот в жизни не очень опасен,
если здоровый в делах реализм.

Отредактировано 18 12 2022 года 07:01.


Рецензии