А может ЭТО Весна?

Может это Весна? (Не смотри в календарь)
Ведь Весна – это вовсе не время…
Это слякоть в умах, прибывающий день
Превращающий холод в капели.

Отшумели шторма и отдули ветра
И снежок прошлогодний подтаял
Изменяется все (даже то что нельзя)
И цвет белый нам грязи оставил…


Рецензии