Они в упор с орудий били в города...

Они в упор с орудий били в города
Всей артиллерией зарывшись из окопов
Скупилось эхо-не победа,а беда
Словно глумилось крикам пьяным от укропов

Бежать нельзя,свои с приказом в спину бьют
Еще страшнее новороссии солдаты
Друзья уже нашли последний здесь приют
Так для чего с мечом пришли сюда ребята?!

Вы ошибались и политика виной?!
Невинны агнцы попали в лапы волка?!
Тут за родную землю бьют спина спиной
Простые парни с добровольческого полка

Вы не слепые,наводившие в прицел
Там мирный город спал где женщины и дети
Там не один дом не остался уже цел
На том ответите за всех погибших свете

Какие к черту террористы,вы о чем?!
В Крыму совсем недавно с вами водку жрали
И вот теперь в мой дом вы суки шли с мечом
Чего другого агнцы божьи ожидали?

Один лишь раз стреляют залпом по своим
Второй же выстрел по чужому государству
И с этих пор мы своей кровью отстоим
Родной Донбасс,снеся военных дней мытарства...

...Они в упор с орудий били в города
"Недолюдей",жилища в снег давили траки...
Мы не забудем,мы запомним навсегда
Все ваши "подвиги" нацисткие собаки!!!

Воинам Донбасса,воинам Киевской Руси!!!


Рецензии