про бессонницу

лаванда в легких у меня,
и скоро близится свобода.
весна наступит совсем скоро,
ну пока зима. Хреново.
сводят с ума меня бессонные ночи,
как прожить эту зиму короче?
в веселье, грусти и тоске
в безумстве, в ярости, огне
я опрометью жизнь изображаю.
облака. наши с тобой ночи навсегда.
дни проходят. я закрываю глаза.
но не для сна.


Рецензии