О любви напишется

О любви напишется потом…©

Искорками ласковых созвездий,
Вопреки сомнений чёрной бездне,
О любви напишется…Сильней,
Ближе и понятней для людей,
Чем когда-нибудь могла представить.
Лишь Её одну и нужно славить,
Не стесняясь, сердце открывать.
О любви напишется… Опять.
Будто не надорваны страницы,
Будто всё плохое только снится.
Будто не ведётся счёт  потерям.
О любви напишется… Я верю!


Рецензии
Обязательно напишется) Поскорее бы МИР!

Марина Борина-Малхасян   03.02.2015 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка) Поскорее бы...

Форенуар   03.02.2015 16:46   Заявить о нарушении