Сколько?!

Сколько из вас - обижало?
И сколько - не сберегло?!
Ранит змеиным жалом
Память о том, что могло

Быть, но увы, не случилось...
Сколько из вас - обожгло?
Сколько - не мне молилось?!
Сколько?! И сколько - ушло?!

02/02/2015


Рецензии