прощение

Скажу Вам честно, слова не тая
В стихах пишу, я только про себя.
И душу раскрывая перед Вами,
Прошу Вас, проявите пониманье.
Мне тридцать шесть, зовут меня Романом.
Душою чист, скажу я без обмана.
Но перед всеми встану на колени,
И попрошу лишь одного, Прощенья!!!
За то, что плохо думаю о людях
За то, что я не думал о себе.
За то, что полюбил, по книжкам судя,               
За то, что вся вина теперь на мне.
Ещё немного расскажу о чувстве
Что проявляю, нежностью робя.
К той девушке, кому я дал напутствие.
Её Люблю, и верен ей всегда!
И пусть теперь, сердечко словно камень.
Перед глазами пустоши стена.
Не возгорит Любовью жаркой пламя!
За это и прошу прощенья я!!!


Рецензии