Февральское

Сколько бы ни были мы с тобою,сколько бы ни было с нами лжи.
Знаешь,а я никогда не скрою,сердце же лед,ну а мы моржи.
Ты улыбался,смотря в глаза мне,я же равняла себя к
нулю.
Ну,а теперь ничего не скрою,я улыбаюсь и не скулю.
Ну и не надо нам разговоров,как полуночники до утра.
Если бы ни были мы с тобою,я бы давно уже спать ушла.


Рецензии