***

Тикают часы,
Стрелки  вперед  идут,
Ни на секунду не умолить,
Время, не остановить.
Но мне,  мне б замереть,
В пространстве на миг
Зависнув  в миру,
Не замечая людей суету,
Слушать шелест листвы,
Птицам летящим махать,
Солнцу смеяться,
С облаками танцевать,
На гору взлетать,
К морю спрыгнуть с нее,
Звезду с неба схватить,
Загадать счастья для Него,
До горизонта с дельфинами
В море с чайками петь
С китом в океан нырнуть,
В лето ворваться,
подсолнух сорвать,
ночь у костра сидеть,
В реке луну смотреть,
В осень вбежать,
босиком по земле
Дождь собирать,
капли на моем лице,
С горки пингвином на животе,
В зиму ворваться,
из капель осенних,
С сосулькой в руке,
Прыгать по ручейкам,
Подснежник тебе подарить,
Счастливой от этого быть......
Но тикают часы,
стрелки идут только вперед,
За летом дверь закрыв,
Осень дожди принесет,
Зима дождь в снег превратит
Слезы ручьями отдаст весне,
Лету солнце опустит весна,
Ближе ко мне ближе к тебе,
На стоящие часы посмотрю,
Переведу стрелку назад,
Закрою глаза, улыбнусь
Открыв старую дверь
В новую жизнь.......


Рецензии