Милый

ты украл у меня все что было,
забери же и память прочь.
не скажу тебе больше, милый,
как тебя вспоминает ночь.

ты так больно мне сделал, милый,
засадил будто пулю в лоб,
и какой не была б я сильной,
я сейчас же легла бы в гроб.


01 февраля 2015г.


Рецензии