В людях

Не хочется жить по правилам, придуманными и не мной,
А хочется делать ,как нравится и быть просто собой
Открытость и откровенность ценила и буду ценить,
Но что уж тут поделаешь,характер твой не цветы,
И видимо, на искренность давно не способен стал ты.

Как много подобных случаев я вижу из года в год
Боимся признаться друг другу,что в сердце стоит колом лёд.
Сними же маску двуличия,самого себя на себе
Я так устала от зла и безразличия.
Людей.
...и не только к себе


Рецензии