ты где-то рядом, муза

Глянец бумаги,белой
Сводит поэта с ума.
Вымажет в рифму умело-
Лягут на строки слова.

Все что задумал он бросит,
Каракулируя лист.
Как это делать не спросит-
Художник в душе анархист.

Нервно листы вырывая,
Мнет и бросает в окно.
Собака на улице лает-
В висок ударяет кирно.

О,муза приди умоляю,
Собака,заткнись! Во дворе.
Блаженная музы не знает,
Поддалась скотина игре.

И все что уводит от мысли
И кружит вокруг серых дней.
Пусть знает-хоть мысли повисли,
Но близится их эпогей!


Рецензии