Хуторок

Как-то брёл просёлочьной дорогой, в переди лежал не ведом путь.
Через лес, болото, в гору, но не в этом братцы суть.

Над оврагами вилась тропинка, уводила дальше в глубь меня.
 Вдруг заматил как под косогором, хуторок белел вдали маня .

По кручёной в низ, в овраг тропинке, пробираясь среди глины- скал.
Я увидел хуторок в бору дубовом, он в садах себе дремал.

Вот журавель над колодцем гордый,и с окованым ведром .
А заним с тропинкой узкой, сад, и дом с резным окном.

Показалось мне лишь на минутку, что я бывал в таких местах.
А  может это всё приснилось,в тех далёких юности мечтах.
Р.В.П.02.02.15г.


Рецензии