Ожидания

Черные кудри,белое платье
Лента алая-алая,я жду чего-то
очень давно
давно, затаив дыхание
Дни и года словно летают
Месяцы-аэропорты
И не ищу,не люблю,не страдаю
Скажешь,что вру?
Да,это правильно


Рецензии