Тишина

Тем майским днем, гуляя по аллее.
Совсем не думая о смерти.
Держал тебя я сильною рукой.
И голос твой сменялся тишиной.

Болтали мы о том, о сём.
О будущем и прошлом...
И шли не переставая мы вдвоем.
По той любимой нашей тропке.

И тот прекрасный вечер наш,
Под пенье птиц и шелест листьев...
И тот незабываемый коллаж,
Напоминает нашу встречу.

И в чем же тишина?
Тиши давно совсем и нет.
Веселья, смеха, радости,
Теперь моя душа полна!


Рецензии