Посвящается всем, кто прошёл через ЭТО

 Обними меня!
  Слышишь?...
   Стучит…
    Это сердце ещё моё бьётся.
     Знай, оно надеется, ждёт,
      Что биения нить не порвётся.
       Этот ПУТЬ ожидания, страх…
        Страх тебя не увидеть мне снова.
         Страх тебе не сказать слова:
         "Слышишь?..
           Это сердце моё жить готово".






09.06.2013


Рецензии