Придет война, погаснет солнце...

Придет война, погаснет солнце...
Нагрянет западный к нам "друг".
И сбросив бомбу в малое оконце.
Он будет делать из нас слуг.

И жизнь пойдет еще быстрее.
Пройдут года, века, эпохи,
Те чувства боли и тревоги.
Возьмут над нами верх!

И мир для нас, как миф!
Где революция бессильна...
И наш корабль "Доброта"
Разбился о фашистский риф.

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
У нашей сказки, совсем другой конец.
Не будем мы дышать фашисткой пылью.
Мы будем сокращать, количество не нужных нам сердец!


Рецензии