Не...

Не трожь меня, каким я есть.
Не трожь меня, когда другим я стану.
Не трожь меня, пока я здесь.
Не трожь меня, пока я на ноги не встану.

Не будь со мной, лишь для спасения.
Не будь со мной, лишь для удовлетворения.
Не будь такой, пока я есть.
Не будь такой, пока ты есть!

Не спишь?
Одна лишь суета кругом...
Не спишь?
Все в голове вверх дном...
Не спишь?
Пока есть мысль обо мне...
Не спишь, пока не появлюсь я у тебя во сне!

Забудь меня, как страшный сон!
Забудь меня, как будто и не знала.
Забудь меня, как сыгранный когда-то кон.
Забудь меня, как после сильного скандала...


Рецензии