Время секунды стирает

Я отпустил из руки камень.
Я заглушил в душе крик.
Я просто взял твои ладони
И к ним просто привык.

В душе я предчувствую,
Но может, ты мой ангел.
Я просто точно не знаю,
Но время секунды стирает.

И наступит зимнее утро.
Я надену рубашку вновь.
Застегну на ней все пуговицы
И подумаю про любовь.

Для тебя я кофе оставлю,
На кухне, на белом столе.
Ты нечаянно что-то затронула,
Где-то тихо в моей душе.

p.s.
Двое людей в одной машине,
За стеклами, говорят обо всем.
Потом, кто-то из них останется
И просто заснет сладким сном. 


Рецензии