Сделай вид

Я больше не ищу с тобой встречи
Мое сердце спокойно давно,
Не покрываются мурашками плечи
Много воды утекло.

Мне больше не важно где ты
С кем и когда придешь?
Какие куришь сигареты,
Говоришь ли правду , лжешь.

Я давно со всем смирилась,
С тем, что ты уже не мой.
Знаешь , что в душе творилось?
Там прошел смертельный бой.

Я долго не хотела верить,
Все надеялась, ждала
Но увы закрылись двери
И я сдалась, ушла...ушла

А сердцу вскоре стало легче,
Легче дышать, творить, любить
Боль, она не держит вечно
И ты опять захочешь жить.

Все поменялось и забылось,
Другая я, от той нет следа.
Сделай вид, что все приснилось.
Сделай вид. Ведь песня спета.


Рецензии