Ларцы со сказками Твоими

Мне нравится тебя любить
Совсем не важно 
Что не мой ты...
Духовная связует нить
Меня с тобой...
Пусть далеко ты, но...
Душой коснулся жизни ты моей...
И вдруг
Случилось чудо...
Душа поет как соловей
И этим седрце греться будет...
Да, ты не мой, но я твоя..
Твоя я сказки ученица...
И нравится любовь моя -мне
В ней сказочница я...
Хочу-и сочиню сюжет...
А после разорву страницы..
Иль как сокровища сложу их
В ларцы души моей...
И пусть хранятся...

ЛАРЦЫ СО СКАЗКАМИ ТВОИМИ


Рецензии