Крылья ангела

Пусть крылья ангела тебя хранят.
Укроет одеяло сон твой.
Разбудит рано утром белый кот,
Пушистым солнцем будет он.

Легко на кухню пробежишь
И чашка кофе на столе подарит аромат.
И в светлом цвете мира для двоих,
Я наблюдал на небе ни один закат.

И все ровно мне сколько на часах,
Пусть подождет усталый мир.
Для этих вот моментов мы живем
И фотографии в альбомах мы храним.

p.s.
Пройдут невзгоды и обиды.
Останется твое тепло.
И лишь оно меня согрело
И обниму тебя я все равно.

Твоих желаний не остановлю,
Лишь подойду и крепко обниму.
Обняв, скажу я тихо-тихо,
Родная, я тебя люблю.


Рецензии