Я могу, могу, могу...

Я могу стихи писать,
И пишу романы.
Я могу борщи варить,
И помыть стаканы.

Я могу связать, пошить,
В квартире всей убраться.
Могу гвоздь заколотить,
Автомобилем управляться.

Я могу, могу, могу...
А вопрос - хочу ли?
Надоели все "могу",
Уборка и кастрюли.

Надоел весь этот быт,
И рутина разная.
Мне б другую дверь открыть,
Я ведь такая классная!

              Я хочу писать стихи,
              И писать романы.
              Чтоб дарили мне духи
              С запахом дурмана.

              И ещё хочу цветы
              От тебя, хороший,
              Где же, милый, где же ты,
              Ни на кого не схожий?

              Так давно тебя я жду.
              И так устала ждать,
              Что, наверное, пойду
              Сама тебя искать.

              Но куда же мне идти?
              Не знаю я дороги.
              На каком искать пути?
              На каком пороге?


Рецензии
Я с тобою почти рядом,
Пробеги страничку взглядом
И поймёшь,что ты и я
Будем верные друзья.

Дмитрий Павлов 3   29.08.2016 21:11     Заявить о нарушении
Ну, Димочка, друзей у меня до фига и больше...

Для души уже хочется...

Смеюсь

Людмила Татур   29.08.2016 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.