Антикризисная кулинария

Не нужно чуши,
Не нужно фальши.
Хватайте груши,
Идите дальше.

Себе не лгите
И людям тоже.
Вы чай хлебните,
Зажуйте коржик.

К чему рассказы
О жизни вечной?
Запейте квасом
Пирог из печки.

Любовь остыла –
Не нужно стонов:
Берем текилу
С одним лимоном.

И жизнь проще,
Когда едите.
Живот стал толще –
Тогда влюбитесь!

Кулинария –
Забей на кризис!
Такой в России
Наш катехизис!

02.02.15


Рецензии