время-назад

Всегда я знал и папа говорил,
Что задираться нет причины.
С судьбой играл,но с нею честен был
И сохранял достоинство мужчины.

Куда я шел,порою я не знал,
Давал я волю интуиции.
Тут я нашел,а там я потерял,
Но наша жизнь ведь только репетиция.

Вот время шло,а папа говорил:-
,,учись,пока я жив,,но тщетно!
Меня вело,а я глаза закрыл,
В ту дверь где свет и безответно.

Это теперь,хоть знаю чем дышать,
Но неподвластен мне тот воздух.
В душе,поверь,часы я рад-бы отмотать,
Но здесь так холодно,ну кто-нибудь...ну дайте кофту....


Рецензии
Действительно, так холодно...

Светлана Исаченко 2   19.03.2015 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!Это ужасно,когда понимаешь,что не успел то что мог успеть сделать.
С уважением,Павел!
П.С.:Забегайте,если что!

Захаров Павел   19.03.2015 19:40   Заявить о нарушении