Белое озеро

белое озеро
в котором нету воды
прямо у озера
прогресс оставил следы
морда небритая
на известковой гряде
горы из мусора
повсюду всюду везде

белое озеро
глотает дым и бензин
прямо у озера
зачуханный магазин
водка и кнедлики
"а ну, бери - не хочу"
капля энергии
и я куда-то лечу


Рецензии