Россия

Умом Россию не понять,
Ты можешь даже не пытаться!
Она суровая как мать,
Сломить её Вам не удастся!

Она как сталь, она как меч
Не покорить её во веки!
Ей не страшна твоя картечь,
Она откроет злые вехи!

В России много лизоблюдства,
На запад смотрит каждый здесь
Не замечая уж богатства
Земли российской и души...


Рецензии