Тебе...

Прошу меня не покидай,
Побудь со мной еще немного.
Я опоздал,ушел трамвай
С тобою в дальнюю дорогу.

Поник.И опустились руки-
Играет время не за нас.
И впереди опять разлуки,
И столько острых слезных фраз.

Впустую дни свои я жёг,
Где каждый раз-"любовь до гроба!"
Но дальше жить я так не смог.
Ушел от всех в вечны сугробы.

И там я понял наконец,
Что не испытывал любви.
А может я внутри мертвец?
А может и они мертвы...

Мои так шли часы существования,
В вине топил я жизнь свою.
И не предал особого внимания:
Внутри давно уже горю.

Мы как-то раз пересеклись с тобою:
В глазах искра и сердце скачет.
Пронзил мне сердце купидон стрелою
И навсегда в твой плен захвачен.

Я не могу ни есть,ни пить,
Всё мучает меня вопрос:
И как мне дальше теперь жить?
Без запаха твоих волос.

Я ангелом навеки стану:
Чтобы с тобою рядом вечно быть.
Лечить твои на сердце раны,
Помочь обиды старые забыть.

Твой облик постоянно в голове,
И с ним я ем,и с ним я сплю.
И прыгаю я,словно воробей:
Кажись,уже тебя люблю...

Но как известно было ранне:
"Любовь так быстро не приходит".
А мы с тобою , как в романе-
Над нами вмиг солнце восходит.

И с каждым новым божьим днём
К тебе сильней я прирастаю.
Хочу кружиться под дождем,
Снежинкой нежной в глазах таять.

И вновь звезда надежды зажжена,
Тебя я за руку возьму,
На ухо прошепчу:"Ты мне нужна..."
Нужна ты сердцу моему.


Рецензии