Мужу ко дню Рождения!

У тебя сегодня день Рождения!
Это самый радостный из дней.
Пусть веселым будет настроение,
Ты для нас улыбки не жалей!

Юрочка, тебя мы любим очень.
Дочери своим отцом горды!
И на сердце радость, между прочим,
От твоей душевной доброты.

Ты у нас ведь на все руки мастер!
Вместе мы с тобой уж столько лет...
Пусть Судьба подарит тебе счастье,
А Господь хранит от зла и бед!

И работа пусть не будет в тягость,
Время порыбачить ты найдешь.
Мы - семья, и в этом наша радость!
От любых невзгод нас сбережешь.

Мой родной, желаем мы здоровья,
Чтоб его хватило на весь век.
Окружим заботой и любовью,
Ты - наш самый близкий человек!

С днем Рождения, милый, поздравляю!
Пусть теперь исполнятся мечты!
Много счастья искренне желаю,
Для всех нас так дорог - только ты!


Рецензии