Письмо

Ну, здравствуй друг.
Мне не хватает твоего совета,
Мне не хватает куража,
Чтоб мыслей удержать поток!
Среди товарищей
И множества подруг
Лишь должен я признать
Тебя. Чей голос и душа
Дает вдохнуть мне нежности глоток!
В затерянных мирах
И лабиринтах собственных эмоций
Мне не с кем поделиться теплотой
И болью. Что так точит мозг мне,
И так пугает неизвестной пустотой!!!
Мне дай совет
Достойный и правдивый,
Куда девать мне мысли и мечты,
В монахи ли пойти
Иль в пилигримы
Ты подскажи. Поможешь только ты…


Рецензии
Очень нужен такой человек, с которым
можно было поделиться и теплотой, и болью.
Замечательно, Сергей!
С наступающим Днём Победы!

Нежная Волчица   08.05.2015 16:11     Заявить о нарушении
Cпасибо. И Вас с юбилеем Великой Победы!

Сергей Владимирович Дашков   13.05.2015 20:17   Заявить о нарушении