Ты зачем звонишь, любимый мой из прошлого? Бывшему

Ты зачем звонишь, любимый мой из прошлого?
Хочешь мне сказать, что я хорошая?
Знаю я, но время не вернешь....
Ты не лги себе. Зачем себе ты врешь???
Прошло так много лет.
Тебя, конечно, не забыла.
Ведь все, что было - в жизни нашей было.
И я тебя по-настоящему любила.
Но  прошлого ты больше не вернешь.
Живу я настоящим...
 А в будущем тебе со мною места нет.
Та девочка осталась в прошлом.
И в прошлом ждет тебя и любит...
И верит в сказки, чудеса...
Тебя  прошу, забудь меня,
и не звони мне больше. Бог тебе судья.
За все меня прости. Любя...

С. Бурдина


Рецензии