***

Февраль. Последние надежды покрылись инием
А трепет кожи в словах: "мне жаль", закрой унынием -
Пронзи рукой.
Февраль. Мой грустный месяц, Здравствуй.
Ты брось свой взгляд куда-то вдаль
И с тихим шепотом скури свою печаль,
На магистралях жизни безопасной.
Размягшие страницы и холодный зимний чай
Февральским свежим днем, ты не скучай
По мне
Или по трепету в словах "мне жаль"


Рецензии