Профанация на радио

Предлагают средство от заболевания,
Убеждая, что всем поможет.
Но такого показания
Практически быть не может.

Первым дозвонившимся скидка
Купить можно только у них
Не совершите ошибку,
Много было таких

Решил –рано на вечный покой,
Целительные таблетки доставили домой.
Пять тысяч выбросил зря.
Влип, дорогие друзья.

В кардиоцентре имплантировали стенты,
Спасибо докторам.
Даю всем советы –
Доверяйте только врачам.

Реклама может мозги полоскать,
Запроста в ящик сыграть.
Лекарства лечащий врач назначает,
Он ваши недуги знает,
Рекламе не доверяет.


Рецензии