а выбор был, а выбор есть

Рецензионное,с соседних стихо"угодий":


Когда я перепью (ВодкЮ.Вино попортили "деляги"...)
Один из местностных стихирственных кошар
Вернусь домой. Замотыляет мну от клавы до бумаги
И будет лик мой,сер - оттенка ш а р*

Салат ...Я позабыл,пардон-те милости хозяек,
Что ,широки душой,накладывали в блюдо...
Сидеть за празднишным столом,уже - былое чудо

И я,былое,тож...несостоявшийся прозаик
И руки не пристроились к струне
Грустят наверно что аккорд
как Недоступность-полюс...
Пусть будет нам на 10 лет дружить -простая повесть
Добротная,вполне...
*- колор,применяемый для окраса военных кораблей


Зымний Сайд -Никлон Бэта   25.01.2015 21:39 

Ах, Зымний Сайд! Ах, мой, Никлон-ты-Бэта!
Ужели ты почтил мои края?
Тебя узрев, забыл я про паштеты-
Душа тобою полнится моя,
Я рад тебе! И водкой( не "паленой"),
Готов с тобою трапезу начать,
И в твой бокал(то бишь -стакан граненный)
Без устали спиртное подливать,
Салат на зАкусь, блюдо от хозяек,
Помогут нам все обсудить вполне.

И ты забудь, в конце концов, "про заек"
И про обиды вечные к "струне".
По струнам лучше, все же, я ударю.
А вот споем мы песню в унисон.

Эх, мать моя, звени моя гитара,
Эх, Зымний Сайд! Эх Бэта-мой-Никлон!

Аладдин Ягубов   26.01.2015 16:51



                ***
...попив с тобой (покамест,виртуаль) А водка - не компот!
Стакана полторы...А закусь это,знАмо дело, BЕSТ!..
Я мысленно скажу: "О,маин Готт!
                Подлив активный, мну: фсю "мощность -съест")))
А обсудить...На это бытностью "натаскан"
Без "тему потереть" эт,буду - я не я

Хотя действительность в Баку давно уже не сказка,
И "перекрой" дворов - дурная,свистопляска...
Бакинец тем "непотопляем" - есть друзья..!

От тягот бытности есть и полпуда пользы:
Интуитивность в силах делать "ход конём"
       сквозь бездорожие извечных "Лучше,поздно..."
Мы разбираясь в дружбах ,
аки танки прём

Вдвоём,втроём,вдесятером слепой тоски удару
Сезонно сможем - проти-во-стоять
Ягубов,старина держи гитару..!..

Нам время дадено*: сыграть и спеть,и -написать..!

*-как, ш а н с


Рецензии
Ну, что сказать. Хорошо посидели! Прям здорово!

Татиана Шмель   01.04.2021 11:50     Заявить о нарушении
Совместное творчество. При таком иной раз: пишетвся вдвое - в охотку
Упомянутого автора тоже рекомендую почитать
Или у меня найдите в Избере или через "Поиск": Аладдин Ягубов

Сергей Стукалов   02.04.2021 07:19   Заявить о нарушении
Спасибо. И к Вам еще загляну, и к другу пренепременно.

Татиана Шмель   02.04.2021 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.