Стал знахарь

Был как вандал,
за то плачу.
Где отравлял,
лечу.

Стал знахарь,
где уж там врачу.
Без страха
снадобьем лечу.

Не навредил
и не хочу,
как девясил
лечу.

Ты кашляешь,
так кашляй в сласть.
Не страшно,
то выходит грязь.
ПОДОРОЖНИК.
2.2.15г.


Рецензии