Путешествию нет конца

В душу мою вошел
Спонтанно Серебряный век,
А нынче черед пришел
Описать красоты рек,

Океанов, гор, лесов,
Только хватит ли нужных слов.
Рассказать как прекрасен мир
Вдалеке от пыльных квартир.

Путешествиям нет конца!
С горцем выпью из рога винца,
Чудный пейзаж засниму,
Напевая  - Авара му.

Истоптались вдрызг сапоги,
Их в дороге латать не с руки,
Лапти из лыка сплету,
Дальше по свету пойду.


Рецензии