Быть

Быть настоящим, быть таким,
Что б не завидовать другим,
Чтоб просто руку протянуть,
Не ожидая просьбы.
У края бездны, чтоб догнать,
Других на помощь чтоб позвать,
Беды не испугавшись.


08.06.2013


Рецензии