Два месяца малышу

Два месяца.Как пролетело незаметно.
А вроде был не так давно роддом.
Уже я сплю не так то уж и редко.
Тут столько интересного кругом!
Но все же маму очень выделяю.
С любовью ей смотрю в глаза.
Мне нравится-она меня качает.
Целует нежно так, порою не дыша.


Рецензии