798 И один в цехе воин. 25. 10. 01г

На зимней рыбалке,
                средь сверкающих льдин,
У лунки рыбачишь
                и ты не один-
Куда взгляд не бросишь,
                сидят рыбаки

На широком просторе
                Волги-реки...
А в цехе... а  в цехе
                почти никого,
Но ты не сдаёшься,
                а ты, брат, того-
Один в цехе воин,
                и плечи гудят,
Осталось немного
                толковых ребят.
И тянете лямку
                буксуя, скользя,
Но вам ли сдаваться?
                Сдаваться нельзя!
И, может, не очень
                хорошая шутка,
Но летом поможет
                лодка "Малютка"
Рыбачить на Волге,
                снять чуточку стресс.
Ходи за грибами
                в чарующий лес,
На даче копайся,
                сажай, обрезай
И в грядки лопату
                поглубже вонзай.
Пусть это здоровье
                твоё укрепляет,
Что каждый из нас
                тебе и желает!


Рецензии
Энергично написано, с задором! Не сдаваться НИ-КОГ-ДА!!!
очень понравилось.)
С уважением, Маша.

Мария Тоцкая   25.05.2015 16:00     Заявить о нарушении
Маша! Эти стихи я написал нач. отделения цеха в день его 60 летия. Коллегам понравилось. Большое спасибо за такие слова!

Юрий Рябов 3   25.05.2015 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.