О нем...

Ты знаешь, мне забыть тебя легко,
Ведь не удастся, как бы не старалась.
Ты в сердце моем спрятан глубоко,
В душе моей твое тепло осталось.

Вишневый вкус не сбывшейся мечты,
Оставил легкий след от поцелуя.
Пожар, дожди, агония - все ты,
Мой мир, мою любовь тебе дарю я.

И прячут звезды свет любимых глаз,
Тушует краски время расставаний,
Я знаю, что тебе легко сейчас,
А я еще хожу по тонкой грани...
 


Рецензии