Долой прошлое

Ну куда ты бежишь?
Погоди же, постой!
Ну пойми наконец,
Что исход тут простой.

Ты свернул не туда,
И ты тянешься вниз,
Поднимись же скорей,
О мой юный нарцисс.

Ведь бросался на жизнь,
Получал, и своё,
Почему же теперь
Так боишься её?

Не прощайся, представь,
Сколь ещё впереди,
Стоит лишь захотеть,
Не страдать взаперти.

Жить сначала начнёшь?
Всё, что было - долой?
Ну тогда будь готов,
Что исход тут простой.


Рецензии