Михаил Евдокимов

Говорят, что  в Алтае  красиво,
Очень добрый живёт в нём народ,
Вырос  здесь  Михаил  Евдокимов
Где б не жил,край родимый зовёт.


Добивался  приехать с друзьями,
Чтобы смог отдохнуть весь народ
Так  гордился  всегда земляками,
Что о нём память здесь не умрёт!


Пародировал  жизнь  их простую,
Много баек,точь в точь, передал,
На себя возложил  кладь большую
В день,когда  губернатором стал.


Помешал, перекрыл  все дорожки,
Что к кормушке  народной  вели,
И оскалились крысы,  как кошки,
Совершив  зверский  акт Сатаны.


Рецензии