когда ты уйдешь

Знаешь, когда ты уйдешь,
В моём доме умрут синицы.
И краски перегниют
В остро-красные спицы!
Говорят во Флориде солнечно,
Но мы не птицы
Мы под землёй, нам холодно.
По барам промчались размазано,
Твоими рубашками -
глажиными
По губам моим -
крашиным
Наездницы страшные,
Гениально мрачные
И не рассказанные

Мать ихъ!!!


Рецензии