На прощанье...

Не сказала тебе на прощанье,
Как любила... уже не скажу,
В одиночестве стен за молчанье
дорогую я цену плачу...

А за окнами вьюга кружится,
Насмехаясь над миром живых...
А мне хочется в лето из ситца,
В то, что было, для нас... для двоих.

На пороге февраль, но я знаю,
Что недолго ему завывать...
Почему же хожу, как больная,
И строчу я стихи всё в тетрадь.

И ложатся красивые строчки
на бумагу, и странно одно,
Что в конце я, поставлю и точку,
Вдруг поняв, что всё было давно.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, легкое и трогательное

Ася Шапшалова   07.02.2015 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.